圖中為配備Plug-in-Hybrid驅動系統的GLE 500 e 4MATIC玻璃模型。

引領高效:GLE 500 e 4MATIC。

全新駕駛體驗,盡在Plug-in-Hybrid。

GLE 500 e 4MATIC以獨特方式兼顧節能環保和駕駛樂趣。

全新駕駛體驗,盡在Plug-in-Hybrid。

GLE 500 e 4MATIC以獨特方式兼顧節能環保和駕駛樂趣。

強大的3.0公升V6內燃機及電動機備有可充電的外置鋰離子高壓電池,為環保節能出行方式帶來革新體驗。

GLE 500 e 4MATIC的Plug-in-Hybrid可使用內燃機進行純電動駕駛,甚至在需要時結合兩種驅動方式的動力 - 所謂的Boost功能。電動機可通過額外動力在短時間內輔助V6汽油引擎,以提升GLE 500 e 4MATIC的前進力,令超車更為容易。

所謂的能量回收更是創新技術:減速時採用動能,並將所產生的能量儲存在鋰離子高壓電池中。由此可增大電動續航里程。

全速前進,從高效到零排放。

GLE 400 e 4MATIC的引擎蓋下潛藏著3.0公升V6汽油引擎。

引擎蓋下潛藏著3.0公升V6汽油引擎。

圖中為Mercedes-Benz GLE 400 e 4MATIC車尾的充電插座。

充電插座位於車尾。

全速前進,從高效到零排放。

總計325千瓦(442匹馬力)<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>系統功率和650牛頓米扭矩<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>,實現令人振奮的駕駛性能,最高時速可以達到245公里。整合耗油量範圍為3.7–3.3升/100公里;整合二氧化碳排放量為84-78克/公里。<p>顯示之「NEDC二氧化碳排放量測試」數據是根據歐盟(EU)執行條例2017/1153的第2章第2條及歐盟標準(EC)692/2008的附件XII測量所得。顯示之耗油量數據是根據上述數據計算所得。由於權威測試方法的相關法規變更,可以在車輛註冊以及交付車輛稅(如果需要)時,將較高的數值登記在車輛合格證書中。有關數據並非根據個別型號得出,並且不構成產品銷售的一部分;提供數據僅是為方便比較不同車輛型號。實際數據會受已選的選配裝備影響。實際駕駛情況與認證標準值之間可能存在一定差異。實際數值受多種因素影響,包括個人駕駛風格、環境和車道條件。</p>

亦可實現本地零排放:GLE 500 e 4MATIC以純電動模式可行駛30公里,期間最高時速可達120公里。使用家用插座充電四小時即可再次充滿電池,而在充電站充滿電則需要兩小時。

四種運行模式,多種樂趣。

視頻中以動畫的方式介紹了Plug-in-Hybrid的各種運行模式。
再看一次

影片比語言更具說服力:Plug-in-Hybrid動畫。

基本上,電動引擎和燃油引擎可低調而自動地配合運行。您可以根據需要有目的性地選擇一種運行模式,以便進行純電動行駛或節約電量,用於稍後在城市中行駛。我們的影片為您展示,Plug-in-Hybrid驅動系統的運行原理,以及如何通過選擇合適的運行模式,從而提升您的駕駛樂趣。

智能混合動力,您的能量管理員。

所選的Plug-in-Hybrid運行模式反映在GLE 500 e 4MATIC儀表板上。

智能混合動力,您的能量管理員。

智能的混合動力,代表前瞻性的、特別高效的運行策略。它不單能夠考慮當前的行駛狀態和駕駛者期望,還能夠根據上坡、下坡或轉彎等道路情況,為後續的8公里進行設定。在此過程中,系統由COMAND Online進入導航資料,以便控制高壓電池的充電和放電程序。例如:在一處下坡路段前,使用電池中的能量用於驅動,以便稍後再透過能量回收進行爬坡。

使用Mercedes-Benz掛牆式充電箱,快速充電。

使用掛牆式充電箱即可為GLE 500 e 4MATIC輕鬆充電。

使用掛牆式充電箱為您的GLE 500 e 4MATIC充電僅需兩小時。

使用Mercedes-Benz掛牆式充電箱,快速充電。

掛牆式充電箱是一種壁掛式充電站,它是一個充滿吸引力的解決方案,您可以在家中或者在公司安全、快速和舒適地為GLE 500 e 4MATIC充電。線上Pre-Check為您解答安裝的一系列問題。對於後續步驟,Mercedes-Benz掛牆式充電箱服務團隊,使用合適的服務套件,為您提供專業的服務。

Plug-in-Hybrid車型的行李箱容量,可能有所不同。有關詳細資訊及差異特征,請參閱引擎和技術規格。

GLE 500 e 4MATIC:整合耗油量:3.7–3.3升/100公里;整合二氧化碳排放量:84-78克/公里。<p>顯示之「NEDC二氧化碳排放量測試」數據是根據歐盟(EU)執行條例2017/1153的第2章第2條及歐盟標準(EC)692/2008的附件XII測量所得。顯示之耗油量數據是根據上述數據計算所得。由於權威測試方法的相關法規變更,可以在車輛註冊以及交付車輛稅(如果需要)時,將較高的數值登記在車輛合格證書中。有關數據並非根據個別型號得出,並且不構成產品銷售的一部分;提供數據僅是為方便比較不同車輛型號。實際數據會受已選的選配裝備影響。實際駕駛情況與認證標準值之間可能存在一定差異。實際數值受多種因素影響,包括個人駕駛風格、環境和車道條件。</p>