GLS。

任何地域,唯我獨尊。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。

個人化設置


個人化設置。

閃耀登場。從容自信,十全十美。

利用眾多的個人化搜尋選項,即可按需要配套GLS。

個人化設置


個人化設置。

閃耀登場。從容自信,十全十美。

利用眾多的個人化搜尋選項,即可按需要配套GLS。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

請把您的裝置改換為橫向模式,或選用更高解像度的裝置。

標準配備。

以S之名,由始至終保持最頂級配備。
圖中為Mercedes-Benz GLS外觀設計的側視圖。
關閉
圖中為Mercedes-Benz GLS標準配備的車頭設計。

霸氣的車頭設計。

任何地域,唯我獨尊。
五幅式或十幅式設計輕合金輪圈等外觀標準配備,以時尚優雅的設計元素,成為觸目焦點。此外,腰線飾邊條帶、門檻保護、SUV典型的前保險桿車底保護裝置以及車頂軌道與側擋板飾條均經過鍍鉻表面處理,進一步展現時尚典雅的風格。AIRMATIC氣壓升降懸掛裝置連自動適應吸震系統PLUS,確保在任何地形上均能暢享駕駛樂趣及駕乘舒適度。整合了LED白天行車照明的超長使用壽命鹵素頭燈及採用LED技術的尾燈,無論日夜其性能均令人折服。
圖中為Mercedes-Benz GLS標準配備的車尾設計。

每個角度都教人激情澎湃。

AMG Line。

圖中為配備AMG Line的Mercedes-Benz GLS外觀¾前視圖。
關閉
圖中為配備AMG Line的Mercedes-Benz GLS車頭設計特寫。

採用AMG專用前裙腳的動態車頭設計。

圖中為Mercedes-Benz GLS的AMG輕合金輪圈特寫。

高亮鈦灰色噴漆21吋AMG多幅式輕合金輪圈。

彰顯剛勁動感。
AMG Line令外觀更富動感,更具個性。簡潔明朗的AMG Styling連AMG專用前後裙腳、踏板及大尺寸AMG輕合金輪圈。跑車式煞車系統連穿孔式前煞車碟,以及飾有「Mercedes-Benz」字樣的煞車卡鉗飾板,完美展現AMG Line外觀的獨特魅力。
圖中為配備AMG Line的Mercedes-Benz GLS車尾設計特寫。

尊貴designo噴漆。

designo噴漆由具備優質特殊效果的顏料組成,賦予漆面非凡深度,教人一見難忘。
圖中為Mercedes-Benz GLS designo鑽石亮白色噴漆的前視圖。
關閉
圖中為採用designo金屬風信子紅色噴漆的Mercedes-Benz GLS前視圖。

精挑細選designo專屬噴漆。

標準配備。

內裝的時尚配色及精雕細琢的瑰麗細節,令人一見傾心。
圖中為從前座乘客視角的Mercedes-Benz GLS現代豪華內裝設計。
關閉
整個系列以豪華舒適為特色。
標準配備以諧協的設計元素,展現出內裝的頂級品質。特點包括ARTICO人造皮革座椅以及雙管設計儀表板連11.4厘米(4.5吋)多功能顯示屏。高亮棕色尤加利木飾板與Audio 20 CD(包括7吋多媒體顯示屏)渾然一體,盡顯和諧之美。
圖中為Mercedes-Benz GLS的多功能軚盤和儀表板細節圖。
圖中為Mercedes-Benz GLS標準配備的飾板細節圖。

每個細節都彰顯個性。

內裝EXCLUSIVE Line。

前衛的內裝設計,重新詮釋奢華定義 - 配備裝飾別具一格的皮革舒適座椅、五種極具吸引力的配色選擇以及彩色車內環景式燈光照明。
圖中為從前座乘客視角的Mercedes-Benz GLS EXCLUSIVE內裝。
關閉
圖中為Mercedes-Benz GLS內裝連別具一格的舒適座椅。

舒適座椅裝飾別具一格,並備有多種個人化選項可供選擇。

圖中為Mercedes-Benz GLS的大面積飾板。

寬闊飾板,凸顯工匠的精湛工藝。

圖中為從前座乘客視角配備亮灰色皮革舒適座椅的Mercedes-Benz GLS內裝。

隨心挑選心儀色調,打造您的專屬GLS車廂。

designo專屬套件。

designo是精巧細節與魅力配色組合的代名詞。由高貴典雅的designo Nappa真皮製成的座椅,採用菱形縫飾並配以「designo」徽章,突顯獨特個性。
圖中為Mercedes-Benz GLS內裝的優質designo瓷器黃色專屬套件。
關閉
圖中為Mercedes-Benz GLS的內裝連designo專屬套件;designo深咖啡棕色座椅的設計個性十足。

瓷器黃色或深咖啡棕色designo Nappa真皮舒適座椅連菱形縫飾。

圖中為Mercedes-Benz GLS的「designo」徽章特寫。

除了是一個品牌,更是一種宣言。

獨我風采,魅力迷人。
designo專屬套件的精選材料及精巧細節,令人一見傾心。舒適座椅由精美的designo Nappa真皮製成(可選擇瓷器黃色/黑色或深咖啡棕色),座椅靠背表面飾以「designo」徽章,獨特的座椅設計並採用了奢華的菱形縫飾。與儀錶板和車門中央鑲板一同置身於designo Nappa真皮的世界之中,盡顯高貴氣質。配色和諧的DINAMICA超細纖維designo車頂襯裡與雙遮陽板,以及designo腳墊連designo皮革鑲邊,更顯典雅高貴。
圖中為Mercedes-Benz GLS後座側斜視角下的designo專屬套件內裝圖。

內裝AMG Line。

此配備系列看起來更具動感。其中的亮點包括運動型座椅、多功能運動軚盤及由拉絲不銹鋼製成的跑車式踏板。
圖中為從前座乘客視角的Mercedes-Benz GLS AMG Line內裝。
關閉
圖中為Mercedes-Benz GLS的三幅式多功能運動軚盤特寫。

三幅式多功能運動軚盤。

圖中為Mercedes-Benz GLS的跑車式踏板特寫。

跑車式踏板由磨砂不銹鋼製成,搭配橡膠防滑釘。

完美體現於每一細節。
SUV。GLS系列。AMG。一輛車能擁有多大魅力?AMG Line令內裝看起來更具動感,更具特色。其中的亮點包括三幅式多功能運動軚盤及拉絲不銹鋼跑車式踏板連防滑橡膠面層。可按個人需要調節的Nappa真皮/皮革運動型座椅彰顯運動風格。飾有「AMG」字樣的AMG腳墊,令精美車廂更添完備。

登車,賓至如歸。

憑著其宜人的非直射光線,車內環景式燈光照明在整個車廂內營造出獨特的舒適氛圍。設有三種色調選擇,讓您可按心情選取不同色彩燈光。
圖中為琥珀色車內環景式燈光照明下的Mercedes-Benz GLS內裝。
關閉
圖中為琥珀色車內環景式燈光照明下的Mercedes-Benz GLS內裝。

設有三種燈光顏色選擇。從琥珀色轉換到白色。

圖中為琥珀色車內環景式燈光照明下的Mercedes-Benz GLS內裝。

設有三種燈光顏色選擇。從琥珀色轉換到冰藍色。

配備


配備。

了解GLS的配備套件。

配備


配備。

了解GLS的配備套件。

圖中為配備designo專屬套件的Mercdes-Benz GLS駕駛室前視圖。

designo專屬套件

AIRMATIC套件

卓越的駕乘舒適度以及極佳的駕駛動態。

圖中為Mercedes-Benz GLS多媒體顯示屏越野技術套件的視覺化顯示。

越野技術套件

圖中為配備夜色套件的Mercedes-Benz GLS 3/4前視圖。

夜色套件

圖中為配備後視鏡套件的Mercedes-Benz GLS側鏡特寫。

後視鏡套件

圖中為Mercedes-Benz GLS的駕駛者車門記憶套件操作元件特寫。

記憶套件

圖中為配備夜色套件的Mercedes-AMG GLS 63 4MATIC 7/8前視圖。

夜色套件適用於Mercedes-AMG GLS 63 4MATIC

圖中為配備泊車套件的Mercedes-Benz GLS多媒體顯示屏特寫。

泊車套件


更多配備:

憑藉GLS的眾多配備和個人化選項,可以滿足您每一個願望, 給您無限靈感。


更多配備:

憑藉GLS的眾多配備和個人化選項,可以滿足您每一個願望, 給您無限靈感。

原廠配件


您的GLS原廠配件。

了解詳情,令每段旅程更愉快、更實在、更美好。

原廠配件


您的GLS原廠配件。

了解詳情,令每段旅程更愉快、更實在、更美好。