• 設計

    為駕駛者而設,專屬休息室。

    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+敞篷車內裝。
    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+敞篷車的車尾側視圖。
    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+敞篷車的前視圖。

    為駕駛者而設,專屬休息室。

    精心篩選、完美加工的物料,加上前衛的操作元件,Mercedes-AMG S 63 開篷跑車車廂令您如癡如醉。技術亮點:寬屏幕駕駛室配備儀表板及多媒體顯示屏。

    AMG高性能軚盤採用三幅設計及Nappa真皮連軚盤換檔撥片,盡顯非凡跑感及極佳手感,並且支援手動轉檔及跑感駕駛模式。重新設計的車尾部分包括分流板及配以AMG獨特雙尾喉的AMG高性能排放系統,成就車身造型觸目迷人。

  • 技術

    傲遊天地,盡覽美景。

    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+敞篷車的側面前視圖。

    傲遊天地,盡覽美景。

    擁有頂尖水準的駕駛者十分熱衷於追求非凡時刻。Mercedes-AMG S 63 開篷跑車與您每日同遊。獨特的車身輪廓配有向後輕微傾斜的車身側邊線條,為每一趟旅程帶來無窮驚喜。

    憑藉AMG DYNAMIC SELECT及四個標準駕駛模式,您可以隨心所想:由舒適至跑感、更強跑感或具備您獨特風格的個人化模式。此外,適用於開篷跑車及轎跑車的尊貴額外「RACE」駕駛模式 - 從反應、引擎每分鐘轉速及反應次數方面,使開篷跑車同樣擁有賽車般的性能,讓您心跳前所未有地加速。

    整裝待發,迎接頂尖性能之巔:Mercedes-AMG S 63 開篷跑車的AMG 4.0公升V8雙渦輪引擎擁有接近Mercedes-AMG GT R超級跑車引擎的強勁力量,功率為450千瓦<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>(612匹馬力),扭矩為900牛頓米<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>,奠定功率及扭矩的新標準。經反覆測試的雙渦輪增壓器並非置於汽缸邊緣的外部空間,而是以V型排列在內 - 即專家所指的「V型安放」。此基礎原理令引擎設計更為緊密,渦輪增壓器的即時反應更迅速。憑著汽缸閒置技術,在V8生產引擎中更屬效率最高的系列。