• 設計

    絕妙的開篷體驗。

    圖中為Mercedes-AMG S 65敞篷車的側面前視圖。
    圖中為Mercedes-AMG S 65敞篷車的側面後視圖。

    絕妙的開篷體驗。

    設計對我們來說永遠不是目的,但總是形式和功能的完美共生。這就是Mercedes-AMG S 65開篷跑車的每一處細節都是對頂級性能的不懈追求的原因。

    車翼設計的前裙腳連大型進風口和AMG特製冷卻器飾邊,均強調座駕之澎湃動力。車頭的高亮鍍鉻飾件將強勁動力與奢華設互計相結合,讓您過目難忘。

  • 技術

    享受如在家中的舒適感受。

    圖中為Mercedes-AMG S 65敞篷車的側視圖。

    享受如在家中的舒適感受。

    微溫的夏日夜晚,一條優雅的道路令人歎為觀止的美景。哪裡還有更好的地方可以盡情揮灑您的所有力量?並在僅4.1秒內瞬間實現由靜止加速至時速100公里?

    這款夢幻座駕由AMG開發商配備,具備所有高性能優勢,包括AMG 6.0公升V12雙渦輪引擎,其463千瓦<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>(630匹馬力)的功率和1,000牛頓米<p>額定輸出及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>的扭矩作為核心。從而使Mercedes-AMG S 65開篷跑車成為同類車型中最頂尖系列之一。雙渦輪12汽缸的其他優勢包括在所有速度範圍內輕鬆加速,以及引人注目的AMG典型的V12引擎音效。總而概之:王者風範,尊貴品味。

    20吋多幅式AMG鍛造輪轂連陶瓷高亮表面,毫不費力地在瀝青路面展現卓越的駕駛動態 - 可選擇配備AMG陶瓷高效複合式煞車系統。