• 設計

    萬眾矚目。360度無死角。

    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+轎跑車內裝。
    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+轎跑車的側視圖。
    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+轎跑車的側面前視圖。

    萬眾矚目。360度無死角。

    從筆墨難以形容的設計開始,勾勒出一輛典型比例的大型豪華轎跑車。修長的引擎蓋連強勁富動力的圓拱以及優雅車頂線條連無框側窗。車尾魅力更彰顯Mercedes-AMG S 63轎跑車的風采,一見難忘。

    豪華座駕令人難以抗拒,更何況時速高達200公里的性能。完美加工的物料確保最高水平的駕駛,例如特別研製的AMG運動型座椅,採用了優質Nappa真皮及AMG的獨特座椅裝璜。座椅提供最佳橫向承托及最高舒適度,就算長途旅程亦倍感舒適。可選擇配備的20吋十字輪式AMG鍛造輪轂及駕駛樂趣之魄力,更令人無法抵擋。AMG高效複合式煞車系統連可選配備的紅色噴漆煞車卡鉗,為座駕提供最適切的控制。AMG陶瓷高效複合式煞車系統為可選擇配備。

  • 技術

    高性能特徵無處不在。

    圖中為Mercedes-AMG S 63 4MATIC+轎跑車的前視圖。

    高性能特徵無處不在。

    高貴豪華與高效性能兼備。Mercedes-AMG S 63轎跑車可以直言不諱其賽車的屬性蘊藏在座駕的基因裡。

    眼前可見,觸手可及:您只要輕觸油門踏板,AMG 4.0公升V8雙渦輪引擎迸發純粹動力,450千瓦<p>額定功率及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>(612匹馬力)及900牛頓米<p>額定功率及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>扭矩,讓轎跑車在4.2秒內,由靜止加速至時速100公里。經反覆測試的雙渦輪增壓器並非置於汽缸外的空間,而是以V型排列在內 - 即專家所指的「V型安放」。此基礎原理令引擎設計更為緊密,渦輪增壓器的即時反應更迅速。由於具备汽缸抑制功能,它被公認為世界上最高效的內置V8引擎系列之一。

    AMG SPEEDSHIFT MCT九前速跑車式波箱及以AIRMATIC為本之AMG懸掛裝置跑車版,保證即使是啟動的一刻,座駕亦可擁有一流的駕駛動態,一切歸功於賽車式起動功能。優美出眾的AMG Panamericana護柵讓人一見著迷。優化的空氣動力學表現以及涼風吹送的爽朗舒暢,盡顯跑車特性。基本造型可以追溯至傳奇的Mercedes-Benz 300 SL賽車。