• 設計

    體驗獨特音浪的最佳位置。

    圖中為Mercedes-AMG S 65轎跑車內裝。
    圖中為Mercedes-AMG S 65轎跑車的車尾特寫。
    圖中為Mercedes-AMG S 65轎跑車的側視圖。

    體驗獨特音浪的最佳位置。

    優雅尊貴的設計、高品質的配備、大師級精工細作。Mercedes-AMG S 65轎跑車的車廂內部為您帶來無可比擬的尊貴氛圍。

    AMG運動型座椅採用AMG的獨特座椅內裝設計,連同駕駛室的AMG儀錶盤顯示屏和Nappa真皮AMG高性能軚盤均彰顯跑車的動感與激情。AMG跑車排氣系統連兩個AMG V12設計鍍鉻雙尾喉發出獨有的V12強勁的咆哮音浪,盡顯這款跑車無與倫比的激情本色。

  • 技術

    實力宣言。

    圖中為Mercedes-AMG S 65轎跑車的側視圖。

    實力宣言。

    不僅僅是給人留下難忘的第一印象,也包括之後的所有時刻。無論下一回合發生什麼:Mercedes-AMG S 65轎跑車憑藉有史以來最強大的V12引擎之一踏上征途。

    秉承AMG「一人一引擎」手工製造原則,Mercedes-AMG S 65轎跑車的AMG 6.0公升V12雙渦輪引擎可實現463千瓦<p>額定功率及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>(630匹馬力)和1,000牛頓米的最大扭矩,<p>額定功率及額定扭力的數據乃符合現有適用版本之歐盟標準715/2007。</p>從而使Mercedes-AMG S 65轎跑車成為同類車型中最頂尖系列之一。雙渦輪12汽缸的其他優勢包括在所有速度範圍內輕鬆加速,以及引人注目的AMG典型的V12引擎音效。總而概之:王者風範,尊貴品味。

    只需輕觸按鈕,即可由Mercedes-AMG S 65轎跑車的AMG DYNAMIC SELECT控制器輕鬆調校。以MAGIC BODY CONTROL為本的AMG懸掛裝置跑車版確保了駕乘舒適度和幾乎適應於所有表面的出色的駕駛動態。幾秒鐘內,引擎、波箱、懸掛裝置和轉向裝置的特性發生變化。除「Comfort」(C)、「Sport」(S)、「Sport+」(S+)和「Individual」(I)駕駛模式之外,還具備獨特的「Curve」模式 - 為鍾愛冒險刺激感受之人士而設計,尤為適合彎道行駛。