最新消息及活動


Mercedes-Benz 呈獻: BAM - 以全新A-Class 為主角的音樂節慶活動!

最新消息及活動


Mercedes-Benz 呈獻: BAM - 以全新A-Class 為主角的音樂節慶活動!

2018年6月30日 – 平治於香港中環海濱活動空間呈獻 BAM 以全新A-Class 為主角的音樂節慶活動。中環海濱活動空間座擁香港天際美景,這個音樂節慶活動包括不同項目,包括︰音樂表演、體育活動及未來運輸概念的工作坊,為在場的來賓帶來歡樂。只有親身參與其中,才能體驗到這個音樂節慶活動的精神!

Mercedes-Benz Presents: BAM - A Festival featuring the all-new A-Class!
再看一次

活動中,平治向公眾展出全新A-Class。全新平治A-Class配備了先進技術,為小型車系市場訂立了新指標。作為首款平治車系配置創新的MBUX (Mercedes-Benz User Experience) 智能語音操作系統,人工智能技術令系統能「學習」駕駛者的喜好習性而主動作出調節,提升整體的駕駛體驗。此外,全新A-Class更擁有不少源自 S-Class的駕駛輔助系統。

除了新車亮相和試乘活動外,還提供更多活動 – 體育活動及小型遊戲區、Silent Disco 及音樂會。體育活動區內設有不同活動,包括槌球、瑜伽、巨型積木及小型足球等讓大人及小朋友一同參與。活動焦點為晚上七時開始的三小時音樂會,表演嘉賓包括︰本地樂隊Dear Jane、音樂唱作人方大同 (Khalil Fong) 及台灣歌手王詩安 (Diana Wang) 。