樣樣俱全:Sprinter輕型客貨車

 

具前瞻性,高效、可靠。

具前瞻性,高效、可靠。

功能繁多,總能滿足您的運輸需求,別致外觀脫穎而出,引人注目。全新Sprinter輕型客貨車提供4種車長、3種車頂高度和最大17立方米的運貨量,多款車型令人印象深刻。

與後輪驅動車輛相比,新增前輪驅動車型擁有較低的入門價及額外的有效載重和更低的載貨地台。

智能操作與顯示概念及模組化儲存概念為駕駛者帶來諸多便利。如多媒體和輔助系統,模組化儲存可根據您的需求進行個性化調整。當然,我們也保留了沿用多年的技術。例如,眾多裝配和拆卸解決方案可重複使用而無需大幅調整。

憑藉創新技術和20多年的豐富經驗,Sprinter重新設立了一個具前瞻性、高效可靠的出行解決方案的里程碑,助您進一步推動業務發展。

座駕特式。

  1. 產品概念
  2. 連接性
  3. 行業解決方案
  4. 安全性
  5. 經濟實惠性
亮麗實用,無出其右。

從視覺層面來看,全新Sprinter輕型客貨車極具特色:其設計遵循Sensual Purity的現代平治設計理念。經改良的駕駛艙優質設計與出色功能分外矚目。智能模組化儲存概念及KEYLESS-START亦令人讚嘆不已。

通過內部車頂行李架1、重量優化的塑膠地板和可載重的輪拱等實用選項,您可按需求精確訂製裝載空間。位於趟門踏板的可選托盤支架用於固定裝載物(在轉彎時,可更有效地固定裝載物)。

其他優勢包括豐富多樣的動力傳動系統方案:根據應用配置資料及操控需求,可訂購前輪驅動、後輪驅動或四輪驅動2的Sprinter輕型客貨車。可通過六前速波箱3手動換檔或7G-TRONIC PLUS或獨特的9G-TRONIC自動波箱自動換檔4

感受新一代流動通訊。

為讓工作輕鬆方便,Sprinter可根據要求提供各種無線電、多媒體系統和連接解決方案。訂製範圍包括智能手機支架、具有Bluetooth®介面和免提功能的收音機、具有高解像度觸控螢幕的多媒體系統和具有3D地圖顯示的快速硬碟導航。操作方式極為簡單。例如,可以通過高解像度觸控螢幕或多功能軚盤上的觸摸感應控制按鈕(Touch Control)來操作多媒體系統。所有操作和顯示功能均易於調用和易於查閱。

運輸業務所在之處,均可看到Sprinter的身影。

Sprinter輕型客貨車成就您所想的:4種車輛長度、3種車頂高度和4種引擎,構成各種各樣的車型基礎。您可配置允許總重量高達5,500公斤的車型。若選擇Sprinter輕型客貨車4種車長中的超長陣以及3種車頂中的超高頂,則可提供高達17立方米的運貨量。如有需要,搭載重量更可提升至高達3,500公斤。

憑藉超過600種選配裝備,包括特別車隊和底盤解決方案,Sprinter輕型客貨車可全面滿足您的需求。通過選購的托盤支架、配備襯裡的輪拱和內部車頂行李架,可以更輕鬆地解決許多運輸業務。

確保您一路安全。

Sprinter設計特別注重安全性,採用特別構造與材料,外表堅固,底盤穩定。
此外,眾多實用輔助系統能夠在複雜駕駛環境中帶來令最有經驗的駕駛者也讚嘆不已的可靠支援。從標準側風輔助系統、主動防撞煞車輔助系統以至車道保持輔助系統 – 皆為允許總重量超過3,500公斤的車輛標準配置。車輛提供3個攝像鏡頭的解決方案,從倒車攝影機連倒後鏡顯示到360°攝影機,可根據要求改善駕駛者座椅上的視野。在黑暗情況下,可選擇配備的LED高效能頭燈可提供充足照明,使前路更顯寬闊明亮。
若發生碰撞事故,標準安全氣袋可協助保護駕駛者。根據要求,可為駕駛者和前座乘客提供5個額外的安全氣袋。

經濟實惠。

20多年來,Sprinter一直以出色的經濟實惠性回饋一眾用家。全新Sprinter輕型客貨車以久經考驗的卓越品質和可靠性而獲得各方信任。從一開始,車主即可盡享極具吸引力的入門級價格及眾多配置選項,方便您添置切合需求的產品。

平治一直致力追求完美。我們進一步改良了柴油引擎,提升燃油效率。對公司而言,經濟實惠性的進一步優勢,體現在約50公斤的額外有效載重5。我們可按要求提供50公升主油箱6及塑膠地板7,助您減省車輛重量。Sprinter輕型客貨車並提供更大的空間5和降低了80毫米的載貨地台5,裝載貨物和上車更輕鬆便利。

Sprinter輕型客貨車整合了高效油耗及智能功能,為您提供全方位高效經濟出行的解決方案。

1

預計內部車頂行李架將於2018年第四季度上市。

2

預計四輪驅動系統將於2018年第四季度上市。

3

預計與標準六前速波箱搭配使用的V6汽缸柴油OM642引擎將於2018年第四季度上市。

4

僅與前輪驅動系統搭配使用。

5

與前輪驅動系統搭配使用,與後輪驅動系統作對比。

6

對於Sprinter輕型客貨車,可選的50公升主油缸與前輪驅動系統搭配使用。

7

Sprinter輕型客貨車可選配塑膠地板。

幾乎可符合任何需求。

車輛長度
短陣
標準陣
長陣
超長陣
車頂類型
標準頂
高頂
超高頂
最大載貨長度
最大載貨高度
最大載貨面積
最大運貨量
2,607毫米
1,789毫米
4.357平方米
7.8立方米
2,607毫米
2,079毫米
4.357平方米
8.8立方米
3,272毫米
1,789毫米
5.539平方米
9.5立方米
3,272毫米
2,079毫米
5.539平方米
11立方米
4,307毫米
2,009毫米
6.9平方米
14立方米
4,307毫米
2,243毫米
6.9平方米
15.5立方米
4,707毫米
2,009毫米
7.606平方米
15.5立方米
4,707毫米
2,243毫米
7.606平方米
17立方米

使繁重的工作更輕鬆。

駕駛艙具有出色的全方位視野,使日常駕駛過程變得更輕鬆愉快。設有5種不同的駕駛者座椅可供選擇,以滿足不同的舒適需求。其中包括符合「脊骨健康協會」(Aktion Gesunder Rücken e. V.)標準的座椅。此外,配備現代操作和顯示概念,可以整合智能手機並且可以通過觸控螢幕和多功能軚盤操作可選的多媒體系統。模組化儲存概念配備易於存放的架子(如有需要,配備蓋子)以及方便在車輛進行文書工作的巧妙多功能箱子,確保駕駛艙有條不紊。

Sprinter輕型客貨車,舒適駕駛者座椅

舒適駕駛者座椅

Sprinter輕型客貨車,MBUX多媒體系統連10.25吋觸摸屏

MBUX多媒體系統連10.25吋觸控螢幕

Sprinter輕型客貨車,智能手機底座,包括無線充電功能

智能手機底座,包括無線充電功能

Sprinter輕型客貨車,左右儲物箱的鉸鏈蓋

左右儲物箱的鉸鏈蓋

Sprinter輕型客貨車,KEYLESS-START

KEYLESS-START

Sprinter輕型客貨車,THERMOTRONIC自動恆溫空調

THERMOTRONIC自動恆溫空調