全新純電動Mercedes-AMG EQE座駕

高性能商務座駕顯露卓越才華。

  • Mercedes-AMG EQE 43 4MATIC

    最大驅動輸出功率

    350千瓦<p>根據Mercedes-Benz AG的參考數據, 實際使用情況因地區而有所不同。</p>

    加速

    4.2秒

    由靜止加速至時速100公里

    續航里程

    530公里

    (WLTP)

*若採用電壓為400伏特及電流不少於300安培的直流快速充電站,充電量從10%增至80%的最短時間。充電時間可能會受其他因素如周遭環境、電池溫度及如暖氣等額外設備影響而有所不同。

設計


探索前瞻未來的Performance Luxury高雅風采。

設計


探索前瞻未來的Performance Luxury高雅風采。

圖為 Mercedes-AMG EQE 43 4MATIC 和 EQE 53 4MATIC+ 的 YouTube Video 設計影片的定格畫面。
圖為 Mercedes-AMG EQE 的 AMG 專屬車身。

AMG 專屬車身

圖為 Mercedes-AMG EQE 的 AMG 輕合金輪圈。

50.8 厘米(20 吋)及 53.3 厘米(21 吋)AMG 輕合金輪圈

圖為 Mercedes-AMG EQE 上的 AMG 專屬黑色面板水箱格柵。

AMG 專屬黑色板面散熱器護柵連「AMG」字樣

圖為 Mercedes-AMG EQE 車尾的 AMG 定風翼及「AMG」字樣。

AMG 定風翼及「AMG」字樣

圖為 Mercedes-AMG+ 的驅動系統。

驅動系統連兩個電動發動機及全面靈活可變的四輪驅動系統

車廂設計


引領未來的前瞻性駕駛艙。

車廂設計


引領未來的前瞻性駕駛艙。

Drag image Interact with 2 fingers
  • Das Bild zeigt die AMG Sportpedalanlage der Mercedes-AMG EQE Modelle.

    AMG 跑車踏板

    以性能為本的車廂設計美學:磨砂不鏽鋼AMG跑車踏板連黑色防跣膠粒,彰顯全新 Mercedes-AMG EQE型號座駕車廂一絲不苟的高品質要求。

  • MBUX hyperscreen超螢幕

    MBUX Hyperscreen超螢幕(可選擇配備)

    突破性的美學思維盡在眼底:一片玻璃覆蓋下,橫亙整個駕駛艙的高解像顯示屏帶來悅目舒適,賞心設計及AMG專屬觸覺顯示風格。

  • AMG高性能軚盤

    AMG高性能軚盤

    操控自如:nappa真皮AMG 高性能軚盤及多孔透氣的手握位置。另外亦配置AMG軚盤按鈕及可選擇不同等級能量回收的銀色鋁質換檔鍵。

     

    *不適用於香港及澳門。

  • AMG跑車座椅連專用內飾設計

    AMG跑車座椅連專用內飾設計

    黑色ARTICO 人造皮及DINAMICA超細纖維AMG 跑車座椅連專屬座椅圖案及紅色安全帶,樹立自成一派的超然風格。可選擇配備兩種不同顏色的AMG +nappa真皮內飾。

  • Das Bild zeigt die Instrumententafel in Mikrofaser DINAMICA der Mercedes-AMG EQE Modelle.

    DINAMICA超細纖維儀錶板、腰線及中央控制台

    DINAMICA超細纖維腰線、車門中央鑲板、儀錶板及中央控制台襯以紅色縫飾線,讓前排座椅充滿鮮明對比的獨特氛圍。

  • Das Bild zeigt das Panorama-Schiebedach in einem der Mercedes-AMG EQE Modelle.

    滑動式全景天窗

    滑動式全景天窗為您帶來悠然自在,在車廂內享受明亮的舒適環境。從車外欣賞座駕,車身亦顯得格外尊貴。創意特色:以觸控方式操作滑動。

  • Das Bild zeigt das Burmester® Surround-Soundsystem in einem der Mercedes-AMG EQE Modelle.

    Burmester®環迴音響系統(可選擇配備)

    體驗更優質音響效能:前、後排座位均可享受由喇叭帶來特別迷人的優化環迴音響。經特別設計的車廂音效倍添電動駕駛樂趣。

     

*部分配備不適用於香港及澳門。

性能


令精神振奮的零污染排放

真正AMG的宏亮聲響。即使純電動Mercedes-AMG 同樣提供無與倫比的真實聲響體驗。甚至可因應需求提供高層次以至更強勁的AMG 高性能聲響世界。

性能


令精神振奮的零污染排放

真正AMG的宏亮聲響。即使純電動Mercedes-AMG 同樣提供無與倫比的真實聲響體驗。甚至可因應需求提供高層次以至更強勁的AMG 高性能聲響世界。

圖為 Mercedes-AMG EQE 53 4MATIC+ 的高性能駕駛記錄。

全新 AMG 音效

圖為 AMG 高性能音效影片的定格畫面。
再看一次

令精神振奮的音響帶來獨特駕駛體驗。

Mercedes-AMG座駕的動人音效蜚聲國際。EQE 43 4MATIC帶來全新電動駕駛強勁聲效,聲譽永垂不朽。

獨一無二的電動 AMG驅動平台

圖為電動傳動系統 (Mercedes-AMG EQE 53 4MATIC+)。

完美平衡的駕駛性能。

AMG品牌憑藉AMG獨特的驅動系統、懸掛系統、煞車系統及優質音效等的卓越表現聞名遐邇;享受強勁動力及令人情緒激昂的駕駛體驗。

個人化風格


贏盡讚譽的時尚風格

探索多姿多彩的各類個人化可選擇配備,成就超然性格的專屬Mercedes-AMG EQE座駕。

個人化風格


贏盡讚譽的時尚風格

探索多姿多彩的各類個人化可選擇配備,成就超然性格的專屬Mercedes-AMG EQE座駕。

The component is not available!

Das Bild zeigt das Exterieur eines Mercedes-AMG EQE. - Slide 1 Das Bild zeigt das Exterieur eines Mercedes-AMG EQE. - Slide 2 Das Bild zeigt das Exterieur eines Mercedes-AMG EQE. - Slide 3 Das Bild zeigt das Exterieur eines Mercedes-AMG EQE. - Slide 4 Das Bild zeigt das Exterieur eines Mercedes-AMG EQE. - Slide 5 Das Bild zeigt das Exterieur eines Mercedes-AMG EQE. - Slide 6
滑動進行高效互動
滑動進行高效互動

昂首領先,Mercedes-AMG憑藉專屬噴漆或迷人的MANUFAKTUR 噴漆,成就唯我獨尊的領導地位。您的英明選擇,造就迷人的奢華享受及動人的跑感駕駛體驗。

配備套裝


成就最配合您個人化風格的Mercedes-AMG EQE座駕

配備套裝


成就最配合您個人化風格的Mercedes-AMG EQE座駕

AMG夜間套裝

圖為配備 AMG 夜間套裝的 Mercedes-AMG EQE。

夜間套裝賦予Mercedes-AMG EQE座駕更動人的車身外觀。為此,備有眾多黑色或黑鍍鉻配件。視乎所選的噴漆色彩,兩種不同效果任從選擇:強烈對比或自然流暢。無論那一種選擇均可彰顯您的個人化風格。

可選擇配備


成就您專屬的Mercedes-AMG EQE座駕

悉隨尊選的一系列可選擇配備,成就更突顯您個人風格的Mercedes-AMG EQE 座駕。

可選擇配備


成就您專屬的Mercedes-AMG EQE座駕

悉隨尊選的一系列可選擇配備,成就更突顯您個人風格的Mercedes-AMG EQE 座駕。

圖為 Mercedes-AMG EQE 的 AMG Nappa皮革內飾。

AMG Nappa皮革內飾 (可選擇配備)

精美的Nappa真皮讓頂級車廂倍添高雅。平治的皮革專家嚴格地對用材精挑細選,帶來視覺及觸覺的極致享受。柔軟順滑加上個人化的顏色選擇,營造無與倫比的卓越車廂。

全新 Mercedes-EQ EQE 的滑動式全景天窗。

滑動式全景天窗

無論打開天窗抑或關閉天窗,滑動式全景天窗總會為您帶來悠然自在,在車廂內享受明亮的舒適環境。從車外欣賞座駕,寬闊的滑動車頂格外迷人,車身顯得尊貴光輝。創意特色:以觸控方式操作滑動。

圖為 Mercedes-AMG EQE 中的車廂氣氛燈。

車廂氣氛燈

以個人品味或當刻心情讓車廂化作精彩舞台。六十四種顏色的車廂氣氛燈迎合尊選,營造眾多幻彩色系,為不同場合準備合適的燈光顏色。

圖為 Mercedes-AMG EQE 的 MBUX hyperscreen超螢幕。

MBUX hyperscreen超螢幕(可選擇配備)

觸動人心的設計為座駕車廂錦上添花。仿似由單一元件整體鑄成,一片玻璃板面下實際蘊藏3個顯示器,天衣無縫地結合起來創造出一面大型超螢幕。出色的OLED顯示連觸感式反饋功能及創新的單層介面成就特別舒適的體驗。

圖為 Mercedes-AMG EQE 的ENERGIZING AIR CONTROL 加強版連HEPA微粒過濾器。

ENERGIZING AIR CONTROL 加強版連HEPA微粒過濾器

免除過敏,惠及眾人:HEPA 微粒過濾器可有效減少空氣污染。此外,透過ENERGIZING AIR CONTROL 加強版可監測車廂內外空氣質素及於MBUX中顯示監測結果。根據所得測量數值,座駕會於新鮮空氣與空氣循環兩種模式之間自動切換。

 

圖為 Mercedes-AMG EQE 內的駕駛輔助套裝加強版。

駕駛輔助套裝加強版

輕鬆駕馭,安全抵埗:憑藉現代化智能網絡連結的感應器系統,成就功能卓越的半自動駕駛。任何處境情況下眾多駕駛輔助系統均可提供足夠支援,若面臨碰撞風險,系統會發出警示甚至於必要時採取干預措施以化險為夷;從而保障所有道路使用者。

圖為 Mercedes-AMG EQE 上數碼照明連投影功能。

數碼照明功能

數碼照明可根據其他道路使用者及周圍環境,時刻調整至最佳亮度。