SL開篷跑車。

震懾感官,極限飆馳。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。

座駕概念


座駕概念。

體會SL的獨特概念:將設計、技術和性能完美結合,創製出令人驚豔的開篷跑車。

座駕概念


座駕概念。

體會SL的獨特概念:將設計、技術和性能完美結合,創製出令人驚豔的開篷跑車。

沉醉於SL獨特車輛概念:將設計、技術和性能完美結合,創製出令人驚豔的開篷跑車。

宛如一顆新星。

永不過時的輪廓和經典開篷跑車比例:最純正、最具動感的形態中,盡顯優雅格調。與此同時,AMG Line令座駕更顯得時尚別致。SL是傳承至今的設計典範。

「Panamericana Design」中傾斜的鑽石型水箱護罩設計,是對傳奇賽車SL的優雅致意。配備擴散器的尾部和引擎蓋上的兩個富動力的圓拱蓋,暗示座駕的動力正隱藏其下,顯出SL由內而外展現的卓越品質絕無掩藏之可能。

創新思考,放眼未來。

SL激情四射,此型號自始至終都是強勁驅動力的代名詞。卓越技術,讓非凡駕駛體驗、最高標準的安全性和舒適性垂手可得。

這些技術旨在實現「零意外」自動化安全駕駛的宏大目標。建基於令您可以日常使用的豪華運動車型設計理念,其採用了卓越的懸掛系統技術。駕駛者可通過DYNAMIC SELECT體驗五種駕駛模式,在每種情況下都能盡享最佳性能。

傳奇的代名詞。

無論是配備六汽缸、八汽缸抑或十二汽缸,SL始終能以其卓越性能和非凡駕駛文化震撼人心。V6雙渦輪引擎擁有強大動力,由靜止加速至時速100公里需時不足5秒。

SL 400引擎蓋富動力的圓拱蓋下同樣蘊藏著強勁性能。當頂級引擎開始在加長引擎蓋下運作時尤其如此:獨特的6.0公升V12雙渦輪引擎擁有高達463千瓦(630匹馬力)的輸出馬力和震撼聲浪,搶盡所有風頭。

拓闊視野。

SL的出色品質,無可隱藏。只需按下按鈕,折疊式開篷硬頂即可在20秒內開啟或關上。即使沒有太陽,對SL而言亦絕無問題。

即使在車頂閉合的時候,配備MAGIC SKY CONTROL的全景活動車頂亦能為駕乘者帶來開篷馳騁快感。無論何時何地,都能讓SL駕駛者享有獨特駕駛體驗。頸部暖氣系統AIRSCARF配合電動擋風裝置,令SL駕駛者可不受多變天氣影響,全年暢享開篷駕駛樂趣。

座駕設計


座駕設計。

向傳統致敬 – 新款Mercedes-Benz SL沿用永不過時的優雅輪廓、經典開篷跑車比例及典範設計,教人一見難忘。從內到外,風采卓絕。

座駕設計


座駕設計。

向傳統致敬 – 新款Mercedes-Benz SL沿用永不過時的優雅輪廓、經典開篷跑車比例及典範設計,教人一見難忘。從內到外,風采卓絕。

車身

在現代思維方式演繹的「Panamericana Design」中,傾斜的冷卻器護柵是Mercedes-Benz SL鍍鉻鑽石型水箱護罩的尊貴元素。
再看一次

在相關影片製作完成之後,產品可能有所調整。

車身

獨一無二的醒目車身,喚起開篷跑車愛好者的最美好回憶。在現代思維方式演繹的「Panamericana Design」中,傾斜的冷卻器護柵是對300 SL Panamericana的優雅致意。SL設計之精美,不言而喻。永不過時的輪廓:最純正和最具動感的優雅格調。重新設計的寬廣車尾整合了排氣口飾條和擴散器:彰顯純正動力。

車廂

Mercedes-Benz SL的駕駛室以獨特的寬敞感、超高的座椅舒適度以及奢華的設計細節著稱。
再看一次

在相關影片製作完成之後,產品可能有所調整。

車廂

最具動感的設計風格。SL的駕駛室以獨特的寬敞感、超高的座椅舒適度以及奢華的設計細節著稱:尊貴皮革、高貴木製或鋁製優質飾板。附有高靠枕的運動型座椅以及配備換檔板的新型防滑多功能運動軚盤 – 車廂內部採用人體工學設計,令駕駛者和前座乘客倍感舒適。

行駛特性


行駛特性。

SL的折叠式開篷硬頂讓您感受「開篷」穿越加州的樂趣。

行駛特性


行駛特性。

SL的折叠式開篷硬頂讓您感受「開篷」穿越加州的樂趣。

夕陽西下,馳騁於加州太平洋海岸1號高速公路上的亮藍色Mercedes-Benz SL,沐浴在近乎神秘的光芒之下。

踏上旅程:與SL展開加州夢幻之旅

踏上旅程:與SL展開加州夢幻之旅

新款Mercedes-Benz SL從一開始就具備精銳外型與完善技術。明媚陽光,時不待人。California here we come!

圖片和影像


SL開篷跑車的圖片和影像。

圖片和影像


SL開篷跑車的圖片和影像。

停在港池邊緣地帶、搭配可選多幅式輕合金輪圈的亮藍色Mercedes-Benz SL 500。
憑藉其永恆輪廓和經典設計,這款淡啞灰銅色Mercedes-Benz SL 400完美融入現代建築之中。
亮藍色Mercedes-Benz SL 500的瓷器黃色/黑色內裝兼具動感和獨特個性。
Mercedes-Benz 280 SL因其引人注目的車頂形狀而以「Pagoda」綽號揚名;時至今日,依然是車壇時尚典範。
亮藍色Mercedes-AMG SL 65具有高性能車輛的典型特徵,例如設計精巧的外觀。
Mercedes-Benz SL 400的黑色尊貴Nappa真皮內裝集奢華、舒適和動感於一身。
具傳奇色彩的Mercedes-Benz 190 SL,在外觀上與同系列上上代的300 SL一脈相承,堪稱SL開篷跑車始祖。
立即打開側鏡 - Mercedes-AMG SL 63擁有獨特外觀和強悍造型。
亮藍色Mercedes-Benz SL 500尾端寬闊,配有AMG多幅式輕合金輪圈,跑感十足,性能強大。