SLC。

震懾感官,極限飆馳。

在相關內容製作完成之後,產品可能有所調整。

開篷駕駛樂趣


開篷駕駛。

SLC帶來開篷駕駛的澎湃激情與動感樂趣。準備好您的所有感官,盡情追逐純正的自由氣息。了解Mercedes-Benz動感開篷跑車。

開篷駕駛樂趣


開篷駕駛。

SLC帶來開篷駕駛的澎湃激情與動感樂趣。準備好您的所有感官,盡情追逐純正的自由氣息。了解Mercedes-Benz動感開篷跑車。

圖中為大橋上紅色Mercedes-Benz SLC的前視圖。

全景式活動車頂打開用時不到

20秒

全景式活動車頂打開時的最高車速為

40公里/小時您可在啟動時速達到40公里/小時時啟動或關閉SLC的活動車頂。

全情投入,盡享駕駛樂趣。

紅色Mercedes-Benz SLC,穿越橋樑開篷飛馳。

全情投入,盡享駕駛樂趣。

開篷跑車駕駛體驗與Mercedes-Benz的專有舒適性與實用性的完美結合 - 唯有SLC。

當有太陽照耀的時侯,只需按下按鈕,全電動伸縮式車頂可在20秒內開啟。行李箱分離功能可按需要自動關閉:提升舒適性,令開篷跑車駕駛體驗無可挑剔。

了解SLC的開篷跑車創新技術。

座駕設計


座駕設計。

SLC的長引擎蓋,短前後懸 - 充滿動感的輪廓,盡顯馳騁樂趣。配備鑽石型水箱護罩與鍍鉻車翼的車頭,令人心醉神迷。富有表現力的車尾,令座駕外表臻至完美。

座駕設計


座駕設計。

SLC的長引擎蓋,短前後懸 - 充滿動感的輪廓,盡顯馳騁樂趣。配備鑽石型水箱護罩與鍍鉻車翼的車頭,令人心醉神迷。富有表現力的車尾,令座駕外表臻至完美。

圖中為凸顯Mercedes-Benz SLC動感輪廓的半斜後視圖。
圖中為凸顯Mercedes-Benz SLC動感輪廓的半斜後視圖。

動感輪廓。

開篷跑車造型非凡輪廓引人入勝。活動車頂開啟時,扁平的A柱和無框側窗不禁令人注目。

前擋泥板上的通風格柵配上高亮的鍍鉻鰭片,令人聯想到Mercedes-Benz 300 SL的迷人外表。

後視角下,一輛銀色Mercedes-Benz SLC在夜間穿越城市街道,跨越一座燈火通明的大橋。

剛強車尾。

車尾採用了前所未見的硬朗剛強造型。兩側飾有集成鍍鉻雙尾喉飾邊的黑色擴散器更是引人注目。尾燈經重新設計後,更加緊窄突出。

尾燈全部採用LED技術,按照水平位置可劃分為:頂部煞車燈和尾燈、中部煞車燈和尾燈及底部方向指示燈和倒車燈。尾燈所有部件均裝設於紅色玻璃罩之下。

銀色Mercedes-Benz SLC在夜間全速穿越城市街道的半斜前視圖。

矚目的車頭。

SLC以獨一無二的細節設計,輕易成為全場焦點。遙遙領先:車頭搭配鑽石型水箱護罩、鍍鉻飾片與平治三芒星,令座駕擁有極高的辨識度。

圖中為Mercedes-Benz SLC AMG Line車廂內裝設計連車內環景式燈光照明。

動感車廂。

動感車廂設計最適合開篷駕駛。經重新設計的運動型座椅及配備穿孔緊握位置的跑車式軚盤,勢將引來更多艷羨目光。

車內環景式燈光照明色彩基調可隨您的心情調整,展現令人印象深刻的車廂幻彩效果。

平治智能駕駛


平治智能駕駛

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

平治智能駕駛


平治智能駕駛

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

無論是在交通繁忙時間、漫長的夜間駕駛還是在不熟悉的路途上,您的SLC可為您減少顧慮。平治智能駕駛的理念正是如此:在平治座駕中的每一次旅途都安全舒適。每一次的駕駛都令您享受個人時光。享受旅途的輕鬆有趣。不僅安全到達目的地,還要享受整個旅程。

了解SLC的Mercedes-Benz Intelligent Drive。

隨時隨地,視野始終保持清晰。

LED 智能照明系統能夠自動適應天氣、照明和駕駛狀態,保證視野清晰。

您的控制中心滿足最高要求。

無論是導航,電話或音頻。透過COMAND操作和顯示系統,駕駛者可以使用全部功能。

在星空車頂之下。

遙望穹蒼:通過MAGIC SKY CONTROL電動控制功能,調節全景式滑動車頂的透明度,在明亮愉悅的車廂內體會出行的樂趣。

由暖氣編織而成的「圍巾」。

可調節的頭枕通風口徐徐吹送舒適暖氣,就像為駕駛者和前座乘客繫上一條隱形的圍巾。

度身設計的駕駛樂趣。

無論您喜歡的是節能型、舒適型還是運動型駕駛風格,DYNAMIC SELECT都能滿足您的需求。五種駕駛模式,供您隨心選擇。

智能駕駛


平治智能駕駛 - 技術一覽。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

智能駕駛


平治智能駕駛 - 技術一覽。

舒適度高效增強,安全性堪稱典範。

圖中為Mercedes-Benz SLC中PRE-SAFE®系統的工作方式。

PRE-SAFE®系統

圖中為Mercedes-Benz SLC多媒體系統顯示屏的DYNAMIC SELECT駕駛模式「Sport+」。

DYNAMIC SELECT

圖中為Mercedes-Benz SLC車廂內的泊車輔助系統PARKTRONIC感應器。

泊車輔助系統PARKTRONIC

圖中為Mercedes-Benz SLC多媒體系統顯示屏的倒車攝影機圖像。

倒車攝影機

圖中為Mercedes-Benz SLC的COMAND。

COMAND

圖中為配備LED Intelligent Light System的Mercedes-Benz SLC頭燈。

LED 智能照明系統

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG。

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

抱歉, 您的裝置目前不受支援。

請把您的裝置改換為橫向模式,或選用更高解像度的裝置。

雍容華貴,運籌帷幄。

動感比例與AMG Styling:車頭傾斜的冷卻器護柵、車翼前裙腳設計和銀色鍍鉻前分流器,盡顯帶來震撼駕駛體驗之實力。
圖中為穿行在巉岩林立車道中的黑色Mercedes-AMG SLC 43側面前視圖。
關閉
圖中為Mercedes-AMG SLC 43的前擋泥板側視圖。

擋泥板側面的通風口,飾有銀色鍍鉻鰭片和「BITURBO」字樣。

出色性能 - 在路途中優雅綻放。
動感輪圈令Mercedes-AMG SLC 43的出色設計臻至完美。標準配備18吋AMG十幅式輕合金輪圈連鈦灰色高亮面漆或黑色高亮面漆,將卓越性能與優雅外觀完美結合,成為路途中最矚目焦點。
圖中為陳列室中的黑色Mercedes-AMG SLC 43側面前視圖。
鑽石型水箱護罩、黑色高亮百葉片和通風口連銀色鍍鉻鰭片。

鑽石型水箱護罩、黑色高亮百葉片和通風口連銀色鍍鉻鰭片。

澎湃剛銳,顯露無遺。

AMG Styling令車頭更有魅力,車尾更是令人印象深刻:擴散器外型的後裙腳、AMG跑車排氣系統和鍍鉻尾喉飾邊連中心桿。
圖中為穿行在巉岩林立車道中的黑色Mercedes-AMG SLC 43後視圖。
關閉
圖中為陳列室中的黑色Mercedes-AMG SLC 43後視圖。

擴散器外型的後裙腳連銀色鍍鉻飾板。

圖中為黑色Mercedes-AMG SLC 43的行李箱蓋;其中的焦點所在為AMG定風翼。

座駕後蓋上AMG定風翼。

視聽盛宴。
作為標準配備的AMG跑車排氣系統可完美呈現震撼人心的引擎聲浪。聲效可通過兩個排氣活門靈活調節。從低沉內斂到激情動感,聲效隨著不同的DYNAMIC SELECT駕駛模式而轉換自如。鍍鉻雙尾喉飾邊連中心桿,令外觀顯得個性十足。
圖中為黑色Mercedes-AMG SLC 43的後視圖;其中的焦點所在為AMG跑車排氣系統。

自始至終,精彩無限。

車廂富有AMG經典動感特色。覆以Nappa真皮/DINAMICA超細纖維的運動型座椅與可選擇配備的AMG高性能軚盤。後者採用平底式設計,便於握持操控。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43的動感駕駛室。
關閉
非凡性能,盡在掌握。
覆以黑色Nappa真皮的多功能運動軚盤專為動感駕駛而設,軚盤設計遵循人體工學理念,令操作更得心應手。三幅設計、銀色軚盤換檔撥片和握持面板上的「AMG」字樣,令外觀凸顯非凡性能。

可選擇配備的AMG高性能軚盤採用Nappa真皮/DINAMICA超細纖維材質,專為動感駕駛操作度身設計。紅色高對比度車縫線、銀色鋁製換檔撥片和紅色十二點正中位置標示,完美展現車廂內飾中的AMG特色。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43的AMG高性能軚盤連紅色十二點正中位置標示,緊握位置覆以DINAMICA超細纖維。
暢享駕駛樂趣。
為動感駕駛度身設計:AMG運動型座椅確保駕駛者和前座乘客可獲得最佳橫向承托,在轉彎時更顯優勢。富有表現力的動感設計和AMG經典特色,令人印象深刻。座椅採用Nappa真皮/DINAMICA超細纖維襯墊,連黑色Nappa真皮上的運動圖形及DINAMICA超細纖維插件。紅色車縫線和飾緣增強了動感,賦予車廂跑車特性。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43車廂內裝。其中的焦點所在為AMG運動型座椅連紅色飾緣和車縫線。
高科技駕駛室。
駕駛者可從AMG儀表板獲取最重要資訊。11.4厘米的高解像度彩色多功能顯示屏採用TFT技術,可展示包括AMG啟動顯示屏在內的AMG主介面。

兩個筒狀圓形儀錶、時速280公里範圍內的計量表、「AMG」標誌及AMG特有的「方格旗」設計,讓人感受到比賽臨近的興奮之情。
圖中為採用AMG專屬「方格旗」設計的Mercedes-AMG SLC 43儀表板。

激發動力。

3.0公升V6雙渦輪引擎為您帶來強勁動感與出色性能。低油耗、低排放,全面提升動感駕駛樂趣。
圖中為黑暗大廳中Mercedes-Benz SLC的3.0公升V6雙渦輪引擎。
關閉
節能經濟之選。
Mercedes-AMG SLC 43的功率為287千瓦(390匹馬力),最大扭矩為520牛頓米,以出色的低油耗、低排放表現,履行負責任的環保承諾。由靜止加速至時速100公里僅需4.7秒。頂尖噴射技術和混合氣系統為3.0公升V6雙渦輪引擎的卓越性能提供堅實保障。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43引擎蓋大幅敞開時露出的3.0公升V6雙渦輪引擎。

完美造就。

專為賽道而生的座駕。無論在任何駕駛情況下,都擁有最出色的靈活性、令人印象深刻的精確操控度及超群絕倫的橫向動力。
圖中為黑暗的工廠大廳中令人印象深刻的Mercedes-AMG SLC 43車身架構。
關閉
卓越動力,盡在掌控之中。
Mercedes-AMG SLC 43備有兩種懸掛裝置。AMG懸掛裝置跑車版配備獨立開發的AMG前後軸,可輕易提高橫向加速度並降低傾斜角,令急速轉彎與靈活操縱從此輕而易舉。外傾剛度及負外傾角均有效提升,保證帶來最佳的行駛穩定性和精確轉向。

可選擇配備的AMG RIDE CONTROL懸掛裝置跑車版連可調節電子吸震系統除可為您帶來卓越的駕駛動態,更可進一步提升安全性與舒適度。AMG專屬運動學和軸向運動學設計,在急速轉彎之時仍能保證車身穩如泰山,提供最周全的安全保障。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43的懸掛裝置跑車版。
沉醉在無窮駕駛樂趣之中。
採用機械控制方式的AMG限滑後軸差速鎖能帶來更高的靈活性。差速鎖不但能夠在無煞車控制的情況下減少內側車輪滑動,更可在動感駕駛過程中提供更多附著力。該配備亦能讓座駕實現完美加速,支援駕駛者加速跨越彎道,並在煞車或高速行駛時穩定車身。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43的AMG後軸差速鎖。

更迅捷、更高效、更舒適。

九前速自動波箱,為效率、舒適度及動感寫下全新定義。Mercedes-AMG SLC 43配備9G-TRONIC九前速自動波箱,可大大縮短換檔時間。
圖中為黑暗工廠大廳中的Mercedes-AMG SLC 43 9G-TRONIC跑車式波箱。
關閉
動感九前速波箱。
波箱技術的一大里程碑。9G-TRONIC九前速自動波箱締造更高效、更舒適、更具動感的駕駛體驗。更大的檔位範圍允許降速操作,在提升駕乘舒適度的同時,更可減低噪音。換檔快速平穩,帶來卓越的駕駛體驗。9G-TRONIC在切換時可跳過個別檔位,實現極速動感衝刺。Mercedes-AMG SLC 43配備9G-TRONIC九前速自動波箱,可大大縮短換檔時間。
圖中為明亮大廳中的Mercedes-AMG SLC 43 9G-TRONIC跑車式波箱橫截面。
動感,如您所願。
AMG DYNAMIC SELECT讓駕駛者隨時暢享獨一無二的專屬駕駛體驗。從高度舒適到極致動感,五種駕駛模式,助您隨心享受多樣化駕駛體驗。AMG DYNAMIC SELECT中的「ECO」、「Comfort」、「Sport」、「Sport+」和「Individual」駕駛模式;引擎、波箱、排氣系統、懸掛裝置和轉向特性各有不同。在「Individual」駕駛模式中,駕駛者可通過軚盤換檔撥片(模式「M」)手動調整檔位。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43中央控制台顯示屏上的AMG DYNAMIC SELECT「Sport+」駕駛模式。

完美煞車。

在縱情享受馳騁樂趣之餘,亦應有所克制。AMG高性能煞車系統能帶來卓越的減速效果與精確操控力。
圖中為黑暗工廠大廳中的Mercedes-AMG SLC 43 AMG高性能煞車系統。
關閉
精確操控。
精密的AMG高性能煞車系統能帶來最周全的安全保障與控制力。鋁製煞車卡鉗能減少簧下品質,確保車輛具備出色的操控性。前後軸的圓形穿孔通風式煞車碟(直徑分別為360x36毫米與360x26毫米),保證車輛擁有一流的反應能力與出色的減速效果。
圖中為Mercedes-AMG SLC 43位於鋼圈車幅後的AMG高性能煞車系統。

圖片和影像


SLC的圖片和影像。

圖片和影像


SLC的圖片和影像。

停泊在繁忙港口區域的一輛銀色開篷Mercedes-Benz SLC。
圖中為身處宏偉建築與寬廣水域之間的一輛銀色Mercedes-Benz SLC連閉合車頂的後視圖。
圖中為位於都市河岸邊的紅色Mercedes-Benz SLC後視圖。
紅色Mercedes-Benz SLC沿著一座大橋高速行駛的半斜前視圖。
側面視角下,一輛銀色Mercedes-Benz SLC停泊在毗鄰現代住宅建築的都市水岸的一艘帆船前。
仰視視角下,在夜色水岸邊開啟車內環景式燈光照明的銀色Mercedes-Benz SLC。
圖中為Mercedes-Benz SLC前座乘客一側視角的側面內裝視圖;其中的焦點所在為運動型優雅座椅。
圖中為配備AMG Line紅色車內環景式燈光照明的Mercedes-Benz SLC內裝設計。
主持人在舞台上向觀眾介紹Mercedes-Benz SLC與Mercedes-AMG SLC 43。
再看一次
圖中為配備碳纖飾板的Mercedes-AMG SLC 43內裝設計。
銀色Mercedes-Benz SLC在夜間全速穿越城市街道的半斜前視圖。
雲海翻騰之下,Mercedes-Benz SLC與Mercedes-AMG SLC 43史詩般的邂逅。
所需視頻暫時無法播放。請稍後再試。
再看一次
後視角下,一輛銀色Mercedes-Benz SLC在夜間穿越城市街道,跨越一座燈火通明的大橋。